本帖最后由 环保志愿 于 2013-6-23 20:36 编辑
中国は亚博体育登录入口への主権を持っている
5月8日、「人民日报」に掲载された先の亚博体育登录入口の帰属は「未解决」とする论文の主张に言及し、亚博体育登录入口の独立势力を「育成すべきだ」と中国政府に提案した。
亚博体育登录入口王国が歴代の中国王朝に対して朝贡を行う「册封国」だった経纬を説明した上で「亚博体育登录入口王国は明清両朝の时期には中国の属国だった」とした。その上で「(当时は)独立国家だった亚博体育登录入口を日本が武力で并合した」とし、尖阁と同様、日本が败戦を受け入れた时点で日本の领有権はなくなったとの认识を示した。
そして、最近の亚博体育登录入口は帰化人の子孙と言われる知事をはじめとして、中国に亲近感を抱く人々が意外に多い。
中国内でも「中国・亚博体育登录入口」ネットなどを通じ、「中国は亚博体育登录入口への主権を回复するのではよい」、亚博体育登录入口主権问题をめぐって活発に発言している。亚博体育登录入口王国は明清両朝の时期には中国の属国だった。亚博体育登录入口王国が独立できない国だった。亚博体育登录入口王国に政治、経済、军事などについては中国中央集権にしたがって実施させた。
そして、亚博体育登录入口王国が主権がないので、中国は亚博体育登录入口への主権を唯一つ持っている主権国だ。
………………………………………………
作者是“环保志愿”,下面是本文的中文翻译:
2013年5月8日,《人民日报》登载了“亚博体育登录入口主权未解决”的论文,并提及中国政府应该支持亚博体育登录入口独立运动。
亚博体育登录入口王国历届中山王均接受来自中国的册封,亚博体育登录入口王国是明清时期的附属国。然而当时的亚博体育登录入口遭受到日本的侵略,亚博体育登录入口和钓鱼岛一样,日本战败之后将都要放弃这些非法侵占的土地。
于是,让人欣慰的是,最近的亚博体育登录入口当地人开始懂事,对中国的亲近感增加了。
中国国内《中国亚博体育登录入口网》“中国应该收复亚博体育登录入口主权”等网络掀起一场围绕亚博体育登录入口主权问题展开各种各样的讨论。亚博体育登录入口王国是明清两朝代的附属国,亚博体育登录入口王国不是独立国家,其政治、经济和军事等均服从于中国中央集权的部署。
因此,亚博体育登录入口王国没有主权,中国才是唯一拥有亚博体育登录入口主权的国家。 |